martes, marzo 14, 2006

Buen debut

Primer partido para Los Históricos en el Torneo de la Societá Italiana. En esta ocasión, nos medimos contra el combinado local, con el cual perdimos por 5 a 3. Nuestros goles fueron convertidos por Ricardo en dos oportunidades (uno de penal, ejecutado al ángulo como los que saben) y por Toto. Nuestra escuadra estuvo ganando o empatando casi todo el partido: en el primer tiempo ganábamos 2 a 0, terminó 2 a 2 la primera parte, en el segundo convertimos el 3-2 pero a minutos del final el partido se dió vuelta. Costó jugar sin cambios y esto se notó en el último tramo, donde el aire faltaba como en Bolivia y la piernas pesaban como si estuviéramos jugando en la playa Arazaty. Aún así, el equipo se mostró sólido y dejó una buena imagen de cara a los próximos compromisos.

El Jefe desde Buenos Aires, en nota exclusiva con este medio, dijo: "Tranquilos, esto recién comienza. En 7 días tenemos revancha. No somos candidatos, mejor, que la presión la tengan los otros. Somos un equipo nuevo, en formación"