lunes, septiembre 11, 2006

Dos al hilo

Segunda victoria de LH, esta vez por 7 a 6 ante "Simplemente", en un partido durísimo.
En el primer tiempo el equipo se mostró sólido en todas sus líneas, a pesar de empezar perdiendo por un desafortunado gol en contra. Pero el plantel histórico lo dió vuelta, con mucho huevo y oficio, y se fue al descanso con el marcador 3 a 2.
En el complemento, la situación se revirtió. "Simplemente" comenzó a presionar más y eso le quitó los espacios a nuestro team. Eso hizo que dieran vuelta el resultado a falta de un poco más de 10 minutos del final.
Pero en ese momento, apareció la eterna garra aurigris, y a fuerza de toques y goles se empató y luego se convirtió el gol de la tan ansiada victoria.
Como se dijo luego del partido, estos son los encuentros que hay que ganar, cosa que lamentablemente no se dió en el anterior certamen.
El panorama pinta bien para el futuro...