lunes, noviembre 27, 2006

La victoria más esperada

Vamos LH carajo! Otra victoria durísima, ante Dep. Los Amigos, que deja al plantel aurigris en lo más alto de la tabla (sisi, leyó bien señora) debido a la derrota del otro escolta, Dieléctricos.
El partido tuvo de todo, atajadas, golazos, cruces duros (Ricardo no se caga ni con Giunta), y para variar un arquero lesionado que se tuvo que retirar en ambulancia (angá).

El primer tiempo finalizó con el marcador 1 a 1, muy parejo. En la segunda mitad, el equipo se desconcentró un poco y llegaron los 2 goles de Los Amigos, que cayeron como supositorio de hielo, piña en la frente durísima. Pero este grupo tiene huevos y la siguió peleando hasta el pitazo final, en momentos en los que otros equipos se darían por perdidos o empezarían a pegar... Y es así como llegaron los 2 goles salvadores del portero estrella, Chilav... perdón, Maxi, que en la primera lo probó desde atrás de mitad de cancha al arquero improvisado, a quien se le coló el esférico por debajo de su humanidad. El segundo, pelota parada, se juega hacia atrás y Maxi que le da con el alma y un poco más, para ponerla adonde la araña teje su tela! Grito de gol en el estadio italiano, era el empate.

El aliento de "SI SE PUEDE!" que surgía de las tribunas hizo que "la Historia" se lleve puesto a su rival, y así llegó el cuarto gol, el de la victoria, por parte de Guille, a pocos minutos del final.
Finalmente, llegó el silbatazo del referí y el abrazo mancomunado de todos los históricos en el banco y en la cancha, que demuestra que estamos unidos y fuertes, y que ahora solo depende de nosotros salir campeones.

Para el final una frase del Cholo Simeone que resume nuestra actualidad: "Acá dejamos el yo por el nosotros y cuando se quiere se puede pensar en equipo".

Salud muchachos! Aguante Los Históricos!